2013/01/09

10日(木)開店します

昨日一斉メールをさせていただきました。
でも、日にちを間違えちゃった~
明日の木曜日ですよぉ


皆様明けましておめでとうございます。
今年もthree-o'clockをどうぞ宜しくお願いいたします。

今年最初の開店日は9日10日(木)、明後日です。
11時より夕方5時まで
今回はご予約はお受けせず、まったりと開店いたしております。
ふらっとお立ち寄りくださいね。

・レーズンバターサンド
・甘酸っぱい苺のロールケーキ
・はとさんクッキー
・たまねぎのタルト
・シフォンケーキ
などを並べる予定です。

当日の電話での在庫のお問い合わせはオッケーですので遠慮なくどうぞ♪
お待ちしております。

three-o'clock
杉田美穂子



生姜チャイ風パウンドケーキ焼けました。
正統派、カトルカールの配合で焼いたバターケーキです。
お砂糖はブラウンシュガー、しっとりさっくりとした食感が
う~ん、やっぱパウンドケーキって美味しい。
逕サ蜒柔convert_20130109123541
紅茶茶葉、シナモン、ナツメグ、クローブ、すりおろし生姜と蜂蜜入り。


レーズンバターサンドはこんな感じ。
逕サ蜒・613_convert_20130109172445
アーモンドプードル入りのクッキー生地でさっぱりしたバタークリームと
ラムレーズンをサンド。
明日には三位一体しっとりなじんでいると思います。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

ロールケーキ

ピヨコさん、御馳走様!
いちごのロールケーキ、美味しかったよ!
スポンジもしっとり、イチゴがうまい、とちおとめかな?

カズインさんへ

ロールケーキ、旬の苺はやっぱり美味しいですね♪
果物が美味しいだけでお菓子がグレードアップしちゃいます。
毎度ありがとさんです!
今回はスポンジをいつもの軽いものから砂糖多目のしっとりタイプに変えてみたので、早速違いに気が付かれましたね、さすがっっって思いました。