2017/04/19

4/20(木)開店です

本日店頭にお菓子たくさんならびます。
お散歩がてらおやつを買いにいらしてください。
その際には入れ物をお忘れなく
在庫の確認のお電話もどうぞ遠慮なく。


メニューは前回とほぼ同じでーす


人参クッキー
は今回はなしで、
かわりに おやつバー・ココアです。


お砂糖を使っていないので
控えているアスリートにも是非。
材料は
<国産小麦粉、国産片栗粉、純ココア、デーツ、豆乳、菜種油、皮付きアーモンド、米糠、塩>


フルーツロールケーキ

甜菜糖を控えめに使って、菜種油でしっとりさせるスポンジシート。
今回手作りの苺ジャムを一緒に巻き込みました。
(前回は甘夏ママレード)




焼き芋
今回の ほうじ茶のオイルパウンドにごろっごろっと入れます。


じぇいままんはうすさんの春色手作り小物

手縫いのポーチや手編みのカゴバッグ

葉山の海の贈り物を使ったオリジナルのペンダント。
世界に1つだけのオリジナルデザインです。



ガーリックとローズマリーのお食事ケーキが焼けましたー
お昼の軽食にどうぞ。



苺のムースケーキドイツ風
今週のは間のスポンジがココアでちょっぴりスタイリッシュです。


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント