2016/10/31

K家のパパのバースデーケーキ

K家のパパさんのお誕生日は10/31で、
毎年1ヶ月以上前から予約してくれます。

今年は昨年と同じモンブランタルト22cm



アーモンドクリームに渋皮煮を並べて焼いてみました。



マロンクリームに使ったのは
とっても美味しいと教えてもらった小布施の栗。


なんと、完成の写真を撮り忘れました!(◎_◎;)



送ってくれた画像で見てねー


娘さんが生クリームが苦手なんだけど、
ママが本当は生クリームとカスタード両方入っているのがいいと言ってたので少しだけ入れました。


これは、モンブラン好きの次男と半分ずつ食べた
おまけモンブランタルト。
K家のは生クリームこんなに盛っていません。


いつも頼んでくださってどうもありがとうございます。
変わらず頼んでくれる方、久しぶりにーと声かけてくださる方、みんなみんなありがとうございます。



記念日ケーキはどこまでも続く…




8月の仙元山のトレイルで
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント