2015/02/10

冷蔵発酵スコーン経過報告

P1120856.jpg
P1120857.jpg

これ、冷蔵発酵2日目のプレーンスコーンです。

見た目は全く変わらないです。
今日も3日目のを1切れずつ焼きましたが、
見た目全く変化なし。

が!

焼き上がりは違った。
特に今日は全然違った。

とにかくふんわり柔らかい。

そして、

最初きついと思った塩味が抑えられておりました。
いやあ、どんどン味が美味しくなってる。
でも、食感は、私は初日が好きだなあははは。

次はどんな味のを焼こうかなあ。
プレーンを極めようっかな。やっぱ美味しい、プレーン~



                                


   
ニュ―シューズ、今日履いてみた。
まず、犬の散歩、歩きで。
軽いし、特に当たる箇所もなくよさそうだからいざ履いて走ってみた。
したらば、、、
ちょっと足をグネリました
すぐに戻ってアイシングして、
午後今までのランシューで走り直しました。
レース前に靴変えちゃいかんってね

レースは今まで履いてたシューズで走ります。
HOKAちゃんはちょっとお預け。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント