2015/08/30

9/3の開店メニュー

IMG_0846.jpg
佐藤ファームさんの卵が本日届きました。
待ってましたっ
お菓子作るよぉ!!(8/30)


久しぶりのお知らせメールです。
みなさんお元気でしょうか。
すっかり涼しくなってしまい、農産物への影響が気になりますが、
夏休みから新学期への気持ちの切り替えはおかげでパキッと行きますね。

three-o’clockも下半期始動です。
9月は3(木)と17(木)に11時から開店します。
相変わらずの開店ペースですね(ポリポリ)
コーヒーを淹れてお待ちしていますので是非お立ち寄りください。
お越しの時間が遅くても大丈夫!ご予約も承ります♪



++9/3のメニュー***

幸水のロールケーキ
ブランデーコアントロー風味をつけたフレッシュな梨の生ロール 300円くらい)完売

ヨーグルトショートケーキと幸水梨のロールケーキ


ココアスフレチーズケーキ(しっかりしっとりスフレチーズケーキのココア味 価格未定)完売


ネクタリンのフラン
 (ネクタリンをキャラメリゼしてプリン生地と焼いたタルト 340円)
店頭に3つだけ並びます

ヨーグルトショートケーキ
 (久々の登場爽やかなショートケーキ♪果物はピオーネ、キウイ、バナナの予定 340円)完売

抹茶と小豆のchiffon
 (小豆は炊きます 230円)

只今焼成中🎶(9/2)

プレーンchiffon
 (BPの入らないしっとりふんわり甜菜糖が香ばしいchiffon 200円)

焼き縮みなし(9/2)


ココアチョコチップクッキー(直径6cmのアメリカンクッキー 4枚づつ)

ココアが1クール分しかなくって、ココアなしのチョコチップクッキーも焼きました。
なので黒白2枚ずつ入りに変更しまーす。(8/31)
  

はとさんクッキー
 (オートミールとキビ砂糖が香ばしの歯ごたえありクッキー 200円から)
  200円は7枚入り40g、100gから50g単位で量り売りできます。

人参とパルメザンチーズとレーズンのイーストスコーン
 (ちょっぴり塩気、イーストでゆっくり発酵させる美味しいスコーン、小さ目です 価格未定)

ダッチオーブンでしっとり焼きます(9/1)




なんだか「洋菓子~っ」て感じのラインナップになりました(≧◇≦)
秋は果物が豊富でうれしいです。
ランサメントのコーヒー豆は秋にぴったり、コクのあるカロシトラジャを200gです。

駐車場はありません。
入れ物をお持ちいただくととても助かるのでスタンプを押します。
ご協力をよろしくお願いいたします。


three-o’clock
杉田 美穂子




イチヂクと紅茶のパウンドケーキも焼きました。強力粉とアーモンドプードル入りでしっかりとしたバターケーキです。
スポンサーサイト