2010/07/19

明日のメニュー

梅雨明けしましたね~

おかげで暑いです。

明日は最高気温が35℃の予報なので、
生クリームが心配です。
ご予約も入っていたのでとても残念なのですが、
ガナッシュの生ロールケーキの製造を見合わせることにしました。
替わりに焼くのは旬の短い杏を使った焼きタルトです。

明日のメニューは下記の通りです。
8月はお休みさせていただきますので上半期最後の開店日です。
ひまわりも咲きました、mireiblueの夏向きビーズアクセサリーも入荷しますので
どうぞお立ち寄りくださいませ。

明日も杉田宅庭より自宅ショップにて11時開店です。

--------------------------------------------------------------------------------

・フレッシュ杏の焼きタルト(今が旬の杏が超甘酸っぱいです)
・マンゴータルト(ヨーグルトクリーム仕様)
・コーヒーベイクドチーズケーキ(マンデリンを挽いて使っています)
・枝豆のシフォン(ほんのり塩味)
・プレーンなシフォン(甜菜糖使用)
・ミニトマトのクリスタルゼリー
・キャラメルマーブルパウンドケーキ
・マヤナッツビスコッティオレンジ風味(乳製品不使用)
・有機レーズンのアイスボックスクッキー
・ココナツのさくさくクッキー
・炒め玉ねぎとオリーブオイルのスコーン(乳製品、卵不使用)


杉田美穂子
スポンサーサイト