2017/05/17

5/18(木)開店します

キッシュは1台生焼けだったため8切れのみのご用意になってしまい売り切れました。
ショートケーキは残2カット、ピロシキ残3個ですが、
なんとリピーターができちゃった海老クッキーなど他のお菓子は
数がございます。散歩がてらどうぞ~
電話で野在庫お問い合わせ大丈夫です。080-7832-0680


葉山芸術祭とともにGWが終わりました。
久しぶりにイベントに参加しましたが、やっぱり楽しかったです。
お店も続けて行きたいなと改めて思いました。
6月から営業形態を少し変えようかなと考え中です。
またお知らせさせてください。

さて、5月は通常開店は明日1回になります。
なんてぎりぎりなお知らせでしょう(≧◇≦)
明日5/18(木)11:00から開店します。



<メニュー>>>>

青のりクラッカー
(オイル、塩、青のり、粉だけで作るシンプルなおやつ 200円)

海老クッキー
(素干しオキアミとピーナッツをたくさん入れたちょっとだけピリ辛なおつまみクッキー 400円)

はとさんクッキー
(ブラウンシュガーとロールドオーツが香ばしい硬めのクッキー 40g200円/100g500円)

焼きピロシキ
(中身は春キャベツと新玉を炒めたの。砂糖不使用、軽食にどうぞ 250円)

パセリとパルメザンチーズ>のゆっくり発酵スコーン
(バターたっぷりリッチタイプ)

ブルーベリーシフォン
(ピュレとドライワイルドブルーベリーを焼き込んだフルーティーなシフォン 250円)


黒豆と干無花果のキッシュ
(甘いおやつキッシュですが砂糖不使用)

パウンド型で焼きました。
ほんの少しの甘みはメープルシロップ。あとは干無花果の甘みでいただきます。

甘酒スポンジの苺ショート
(麹の甘酒で甘味をつけた食べても罪悪感のない苺ショート🎶食べごろは3日後)

甘酒できました。
スポンジの甘み、今回は粗精糖30g+甘酒80gで焼きました。



コーヒー豆(自然完熟豆セミウォッシュ)もあります。
入れ物をお持ちいただくとスタンプをおしますので是非ためてください。
駐車場はございません(ごめんなさい)

明日は雨予報ですが、ちょっと面白いメニューになっていますので
よかったらお茶がてらお立ち寄りくださいませ。
ご予約もお受けできます。


three-o'clock
杉田美穂子
スポンサーサイト